Der Moment, wenn das Brautpaar die Hochzeitstorte anschneidet, gehört mit zu den einprägsamsten und schönsten am Hochzeitstag. Daher sollte die Wahl der Torte genauso viel Aufmerksamkeit finden, wie die Suche nach dem perfekten Kleid oder den passenden Ringen
Wir sind der Spezialist in Ostwestfalen und bekommen auch des Öfteren Aufträge aus Hannover, Bielefeld und Osnabrück.
Die Möglichkeiten eine Torte zu individualisieren sind heute enorm und es stellt sich nicht mehr bloß die Frage ob 2- oder 3-stöckig, Mango-Maracuja oder Schokoladencreme.
Unsere Hochzeitstorten sind vielmehr kleine Kunstwerke, die nicht nur wahnsinnig köstlich sind, sondern auch alle Blicke auf sich ziehen.
Wir nehmen uns für jedes Brautpaar Zeit und besprechen jede einzelne Torte nach euren Wünschen bei uns vor Ort.
Der ideale Zeitpunkt für Hochzeitstortenbesprechungen ist 2 Monate vor dem Hochzeitstermin. Beispiel: Wenn ihr im September heiratet, reicht es, wenn wir uns im Juli zusammensetzen, um eure individuelle Hochzeitstorte zu besprechen.
Für eine ungefähre Preiseinschätzung sendet uns gern ein Foto der Wunschoptik und die geplante Personenanzahl per Mail an info@dienascherei.de.
Empfehlung Geschmacksrichtungen
- Himbeere
- Erdbeere
- Maracuja
- Zitrone
- Blaubeere
- Himbeer-Maracuja
- Maracuja-Schokolade
- Erdbeere-Zitrone
- Schokolade
- Kinderbueno
Weitere Sorten:
- Schokolade-Kirsch
- Schokolade-Birne
- Schokolade-Vanille
- Kinderbueno-Vanille
- Blaubeere-Vanille
- Erdbeere-Cheesecake
- Himbeere-Stracciatella
- Nuß-Marzipan
- Vanille
- Waldfrucht-Mascarpone
- Oreo-Vanille
- Apfel-Crumble Karamell (Herbst/Winter)
- u.v.m. 🙂
Gern können wir einzelne Etagen oder auch die gesamte Torte VEGAN und/oder Glutenarm herstellen (+25€ pro Etage). Sprecht uns im Beratungsgespräch gern darauf an.
Für einzelne Gäste können wir auch kleine Mengen vegane/glutenarme Cupcakes herstellen.
Preiseinschätzung*:
- 2-stöckig Mini (ca. 30 Portionen)
- Naked Cake ab 200€
- Semi Naked Cake ab 230€
- Eingestrichen ab 250€
- Fondant ab 290€
- 2-stöckig (50-70 Portionen)
- Naked Cake ab 300€
- Semi Naked Cake ab 330€
- Eingestrichen ab 350€
- Fondant ab 370€
- 3-stöckig (80-100 Portionen)
- Naked Cake ab 420€
- Semi Naked Cake ab 450€
- Eingestrichen ab 480€
- Fondant ab 520€
- 4- stöckig (110-140 Portionen)
- Naked Cake ab 560€
- Semi Naked Cake ab 600€
- Eingestrichen ab 640€
- Fondant ab 680€
*je nach genauer Optik, Früchte, Blumen, Blattgold, Caketopper usw.
+ 50€ Pfand für Tortenständer (Auswahl: Baumscheibe, Metallplatte, Weißer Ständer)
Weitere Naschereien:
- Mini-Cupcakes 4,20€
- Cupcake 5,50€
- Cake Pop 4€
- Donut 4€
Kleine Donutwall
- inkl. 23 Donuts 92€
- Jeder weiterer Donut 3€
- Bis zu 46 Donuts (Doppelt stecken, zwei Donuts auf einen Stecker)
Große Donutwall
- inkl. 68 Donuts 250€
- Jeder weiterer Donut 3€
- Bis zu 136 Donuts (Doppelt stecken, zwei Donuts auf einen Stecker)
Eine Lieferung zu eurer Location ist mit gekühlten Transportwagen unsererseits kein Problem (gg. Aufpreis).
Beispiele:
- Kaisersaal Minden 30€
- Hotel Exqusit 30€
- Kaiser Wilhelm 30€
- Große Klus 30€
- Morhoff Petershagen 30€
- Kupfersaaal Petershagen 40€
- Gasthaus Kreft 40€
- Gasthaus Zum Stillen Winkel, Bohnhorsterhöfen 50€
- Gasthaus Gräper, Haselhorn 50€
- Gasthof Vehlen 50€
- Schloss Bückeburg 50€
- Ratskeller Bückeburg 50€
- Schloss Ovelgönne 50€
- Altes Zollhaus, Todenmann 50€
- Kaiser Dorfkrug 55€
- Hof Frien, Uchte: 55€
- Häserhof, Raddestorf: 55€
- Kloster Möllenbeck 55€
- Heeßer Krug 55€
- Siekmeiers Hof 55€
- Weserscheune, Buchholz 55€
- Niedersmeiers Hof 60€
- Zum Alten Krug, Niedernwöhren 65€
- Kahle Wart, Hüllhorst 65€
- Hotel Bad Hiddenserborn 70€
- Hof von Laer, Herford 75€
- Rittergut Remeringhausen 85€
- Dallmanns Deele, Herford 85€
- Gasthof Rosengarten, Stemwede 105€
- Schloss von Hammerstein 120€
- Schloss Münchhausen 120€
- Grohnder Fährhaus 150€
*Lieferkosten bei Privatadressen werden je nach km-Entfernung berechnet.
Unter folgendem Link können Sie Ihren individuellen Beratungstermin kostenfrei buchen: